A propos

Restaurant moderne
& cuisine traditionnelle

Naan

Layaja marie harmonieusement tradition et modernité audacieuse afin de proposer une cuisine indienne authentique et élégamment moderne.

Le restaurateur Balal Janjua, désireux de partager son amour pour la cuisine indienne et la culture du Pakistan, a su créer le restaurant qui redéfinit la façon dont la cuisine indo-pakistanaise est perçue sur la scène gastronomique toulousaine.

L’équipe partage une vision éclairée du futur de la cuisine de l’Asie du Sud et imagine des interprétations vibrantes des plats traditionnels. Dans son ambiance feutrée, Layaja est un lieu de rassemblement, un lieu de célébration, un lieu d’affaires et un lieu de plaisir.

Que vous soyez fan de viande ou vegan, notre approche culinaire a toujours quelque chose à offrir à chacune et à chacun.

Situé au coeur du premier site industriel européen, soit la zone aéronautique de Toulouse Métropole (Blagnac, Colomiers, Cornebarrieu), le restaurant indien Layaja dispose d’un aménagement paysager d’inspiration asiatique, d’une grande terrasse avec bar extérieur, d’un bar à cocktail et d’une salle pouvant accueillir 80 personnes.

Laissez-nous le soin de vous raconter une histoire qui vous accompagnera bien au-delà des murs de notre restaurant.

Tikka masala

Dégustez sur place ou à emporter